ФИТОЛОН-МЕД
научно-производственная фирма

Выставка «Зерно. Комбикорма. Ветеринария» 2020

  • 20 марта 2020 14:18:52

Выставка в Москве, ВДНХ, павильон 75; проходила с 28 января 2020 «Зерно. Комбикорма. Ветеринария»

Интервью с Рафаэлем Гийу, генеральным директором компании «Натюртек»



Запатентованные компоненты и технологии на основе полисахаридов морских водорослей и других природных биологически активных комплексов. Рекомендуются для введения в рацион кормления сельскозяйственных продуктивных животных, особенно, в ЭКО-хозяйствах (без применения антибиотиков).

Фитогеники (5 активных формул) способны восстанавливать физиологические функции организма, повышать его сопротивляемость к негативным факторам физической, химической и биологической природы.

Фитогеники улучшают функциональное состояние печени и пищеварительного тракта, проявляют высокоактивные энтеросорбирующие свойства и одновременно являются пребиотиками: восстанавливают микробиоценоз кишечника, способствуют росту нормальной микрофлоры после перенесенных кишечных инфекций и подавляют деятельность патогенной микрофлоры, рекомендуются для борьбы с дисбиозом кишечника; могут использоваться в комплексном лечении инфекционных болезней для повышения защитных сил организма и ускорения выздоровления: могут вводиться в рацион при приеме лекарств и в процессе реабилитации после приема лекарств (в т.ч. для выведения метаболитов фармакотерапии); восстанавливают работу иммунной системы при нарушениях иммунитета.

Фитогеники рекомендуются:

- для выведения из организма токсинов, метаболитов фармкотерапии, без нарушения витаминно-минерального баланса организма ;·

- для улучшения обменных процессов в печени;·

- для стимуляции работы кишечника и восстановления нормальной микрофлоры;

- для повышения устойчивости к болезням и стрессоустойчивости.

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Продолжая использовать сайт Вы соглашаетесь с нашими Условиями использования, а так-же на обработку персональных данных и использование Cookie. Подробнее здесь.